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El rey de la casa


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Que se nos estaba yendo la cabeza con el tema de los impresionismos gastronómicos era algo conocido, pero que íbamos a pasar de elaborar más de la cuenta un bocadillo o un gin tónic a meternos con el sagrado salmorejo cordobés... ¡Eso es traspasar todas las líneas rojas!

Creo que jamás he echado un plato para atrás en un restaurante así como así. Incluso me ha dado apuro que lo hayan hecho porque se ha enterado el camarero que a mí no me gustan los siropes y me trae diligente un flan sin salsa de fresa o la marranada que fuera lo que llevara.

Ahora, tengo clarísimo que si pido salmorejo y me traen esta cosa con palomitas y cebolla frita de guarnición, así como vinagre en crema de PX, sin haberlo especificado en la carta, no dudaré en gritar bien fuerte. ¡QUITE ESTA BAZOFIA INMEDIATAMENTE DE MI MESA!

En serio, ¡a esto llaman salmorejo!



Visto en Twitter.

1 comentarios

  1. Christian Ingebrethsen  

    Es que vaya tela, parece cualquier cosa menos salmorejo...

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