Archives

El rey de la casa


WorldKnown

WorldKnown

Galería de arte

buy posters and art prints



El ruibarbo es un vegetal que, si me preguntan, yo diría que surge del cruce entre un apio y un rábano. Lo más curioso es que tiene un sabor dulce, por lo que la mezcla que propongo carece de toda lógica. Así, es fácil verlo en recetas de tartas y otros postres en el norte de Europa, pero especialmente en Reino Unido e Irlanda.

Este fin de semana, un contratiempo inesperado me llevó a un Tesco a comprar unos yogures. Como suelo ser osado a la hora de probar cosas nuevas y no demasiado exóticas, no pude contenerme ante el Activia 0% sabor ruibarbo. Mi veredicto... sólo diré que estoy deseando que llegue ya el día 21, que vuelvo a Reino Unido, para comprar unos cuantos y relamer la cuchara.

Por cierto, que tengo pendiente probar los nuevos yogures desnatados que ha lanzado Danone con sabor coco, que es uno de mis aromas favoritos. ¿Tendrá el mismo éxito que el ruibarbo? Pussar och kramar!

0 comentarios

Publicar un comentario