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El rey de la casa


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Galería de arte

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En Salónica se encuentra una de las panaderías más interesantes de Europa. Se llama Blé Bakery y ocupa un impresionante local de cuatro plantas diseñado por el estudio de arquitectos de Claudio Silvestrin y Giuliana Salmaso (con sede en Londres y Milán y cuyo portfolio destaca por su minimalismo). Cuenta con el horno más grande del mundo, un cubo gigante de 12 metros de alto que hornea a diario pan elaborado con trigo de Creta y Milos. Sus plantas se dividen en pastelería, panadería, tienda de delicatessen y un bar especializado en vinos y queso mozarella. Sin duda, una parada obligada si este verano se visita el norte de Grecia. Pussar och kramar!






2 comentarios

  1. Sufur  

    Trigo de Creta, mmmm... dentro de dos semanas estaré comiendo pan cretense! :-)

  2. Ladonnabupu  

    Hombre, pues no tenía pensado pasar por Grecia pero ahora que lo dices...

    Besitos!!

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